Поиск

 

Предпринимателей Свободненского района приглашают поучаствовать в опросе

14.11.2017 г. Экономика Печать

img5947Представителей малого и среднего бизнеса приглашают поделиться мнением о состоянии и развитии конкурентной среды в Амурской области. Для этого министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области проводит опрос. Ответить на вопросы можно по ссылке https://testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/112e890f6784ff1ca.html.

Информация о проведении мероприятий в целях контроля за оборотом алкогольной продукции

08.11.2017 г. Экономика Печать

img5923Отдел экономики администрации Свободненского района в рамках межведомственного взаимодействия информирует население о результатах мероприятий, проведенных с января по октябрь 2017 года межмуниципальным отделом Министерства внутренних дел РФ «Свободненский» и «Роспотребнадзором» в целях контроля за оборотом алкогольной продукции.

Так, по состоянию на 10 ноября проведено 35 проверок. По их результатам оформлено 14 протоколов, возбуждено 1 уголовное дело, по 1 делу велось расследование. В обоих случаях обоих случаях производство по делу прекращено.

Продолжает действовать временный запрет на розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией

30.08.2017 г. Экономика Печать
img5744Жителям Свободненского района напоминают о том, что на территории страны продолжает действовать временный запрет на розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией. Продажа данной продукции была приостановлена на 90 суток постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.07.2017 № 96.

Производителей сельскохозяйственной продукции приглашают принять участие в ярмарке

30.08.2017 г. Экономика Печать

img5732С 3 по 8 сентября на площади Ленина в г. Свободном пройдет сельскохозяйственная ярмарка «Золотой урожай». К участию приглашаются производители сельскохозяйственной продукции из Свободненского района - сельскохозяйственные предприятия всех форм собственности (КФХ, ООО,ОАО), граждане, ведущие личные подсобные хозяйства или занимающиеся садоводством и огородничеством, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие переработку сельскохозяйственной продукции.

В Приамурье ограничена продажа спиртосодержащей непищевой продукции, добавок и ароматизаторов

18.07.2017 г. Экономика Печать
img5580Согласно постановлению Главного государственного врача Российской Федерации от 06.07.2017 приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 28% , осуществляемой ниже цены, по которой производится продажа ликероводочной и другой алкогольной продукцией крепостью свыше 28% за 0,5 литра готовой продукции. Ограничения также касаются спиртосодержащих добавок и ароматизаторов. Исключения составляют стеклоомывающие жидкости, нежидкая спиртосодержащая продукция и спиртосодержащая продукция с использованием укупорочных средств, исключающих ее пероральное потребление. Продажа данной продукции приостановлена на 90 суток.
Яндекс.Метрика