blind

Поиск

selhoz
-200x200
 

Ухудшение погодных условий ожидают в Приамурье

06.09.2019 г. ГЗ и ПБ Печать

img8621Согласно информации Амурского центра гидрометеорологической службы, 8-9 сентября в Приамурье (преимущественно на востоке, в центральных и южных районах) ожидаются сильные дожди, ливни, усиление ветра до 17-22 м/сек., понижение дневных температур на 10-15 градусов.

Руководители муниципалитетов, министерств и ведомств, а также объектов жизнеобеспечения и экономики проинформированы об ухудшении погодных условий. Им рекомендовано предпринять соответствующие профилактические меры и держать развитие ситуации на подведомственных территориях под контролем.

Главное управление  МЧС России по Амурской области предупреждает, при ухудшения погодных условий возможны подъемы уровней воды на реках, подтопление низкопойменных мест и участков автомобильных дорог. Есть вероятность увеличения количества ДТП, возникновения аварийных ситуаций на объектах ТЭК и ЖКХ, повреждение и подмыв линий связи и электропередачи, другие нарушения в работе системы жизнеобеспечения.

Уважаемые амурчане и гости области! Главное управление МЧС России по Амурской области напоминает о соблюдении мер безопасности в случае ухудшения погоды. При ливневом дожде постарайтесь по возможности оставаться дома или в укрытии, используйте средства индивидуальной защиты, такие как зонт, плащ, резиновые сапоги. При передвижении будьте внимательны, осматривая участок пути перед собой, дорога может оказаться размытой. Если во время ливня вы передвигаетесь на автомобиле, припаркуйте авто около обочины дороги и переждите ливень. Не находитесь вблизи рекламных щитов и слабо закреплённых конструкций.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

 - «101» - для набора со всех операторов мобильной связи;

 - «01» - со стационарных телефонов;

 - «112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

 

Актуально

Авторизация



header-logo
125_115
br_gpz
invest1
izbirkom
dorogi
Kadastr-770x130
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика