Поиск

 

Воспитанники Юхтинской спецшколы не спешат на "волю"

23.01.2013 г. Образование Печать

img2004В администрации Свободненского района состоялось первое заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в 2013 году.

Было рассмотрено 12 материалов, из них три материала из Юхтинской спецшколы на досрочный выпуск и продление срока пребывания воспитанникам. Подростки – воспитанники спецшколы, все чаще изъявляют желание продлить срок пребывания в спецшколе, даже после окончания срока пребывания, назначенного судом. Это говорит о том, что в школе созданы все условия для обучения и содержания подростков и благоприятный микроклимат.

Школа специальная, а значит дети в ней СПЕЦИАЛИСТЫ! За время пребывания в Юхтинской спецшколе каждому воспитаннику необходимо решить несколько проблем: первая – всерьез заняться учебой; вторая – не менее важная - «найти себя» в жизни.

Образовательное учреждение, когда-то задуманное и созданное как колония для малолетних правонарушителей, стало для детей с изломанными судьбами, по сути дела, родным домом. Здесь они получают то, чего не знали в родительских семьях: тепло, заботу, внимание и любовь!

Яндекс.Метрика