Поиск

125_115
-200x200
VSP2016
 
Строительство Амурского ГПЗ

В администрации Свободненского района прошло совещание по вопросам строительства Амурского ГПЗ

16.01.2015 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img3221На совещании, которое прошло в администрации Свободненского района в среду, 14 января, обсудили вопросы строительства газоперерабатывающего завода. Встреча состоялась в рамках рабочего визита заместителя Председателя Правительства Амурской области М.В. Дедюшко и глав региональных министерств в Свободный и Свободненский район. В совещании принял участие глава Свободненского района Ю.П. Романов, председатель районного Совета народных депутатов Г.А. Драганер, начальники отделов и руководители секторов администрации.

Представители ООО «Газпром переработка» предлагают сдать земли в аренду

13.10.2014 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать
img3069В минувшую пятницу, 10 октября, в администрации Свободненского района прошло совещание с собственниками земельных участков и ООО «Газпром переработка» с целью проведения переговоров об аренде земельных участков и определения сроков предоставления необходимых материалов для оценки. Встреча прошла под руководством главы Свободненского района Ю.П. Романова.

В ходе совещания Белоусов А.В., начальник отдела подготовки производства и землеустройства Управления по строительству Амурского ГПЗ ООО «Газпром переработка», довел информацию о рыночной стоимости арендной платы за земельные участки, необходимые для строительства.

Использование ж/д инфраструктуры и ее расширение обсудили с представителями «Газпром»

24.07.2014 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать
img2925

В администрации Свободненского района прошло очередное совещание по вопросам строительства Амурского Газоперерабатывающего комплекса. Представители ООО «Газпромтранс» и ООО «Газпром переработка» совместно с работниками администраций района и города, а также начальником Свободненского территориального управления Забайкальской железной дороги ОАО «РЖД» П.В. Сапрыкиным обсудили моменты, касающиеся использования железнодорожных путей для дальнейшего вывоза производимой Амурским ГПЗ продукции.

Страница 5 из 5
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика