blind

Поиск

selhoz
dorogi
-200x200
 

Перечень организаций осуществляющих пошив защитных масок в Амурской области


Перечень организаций по пошиву защитных масок в Амурской области 


Технические условия по пошиву защитных масок 12

 
Строительство Амурского ГПЗ

В Свободненском районе готовят дорогу к подстанции, строящейся для нужд Амурского ГПЗ

22.07.2016 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img4567В Свободненском районе ведутся активные строительные работы по проекту Амурского газоперерабатывающего завода. Филиал АО «ДРСК» «Амурские электрические сети» приступил к строительству трех важных энергетических объектов на территории Дмитриевского сельсовета. Администрация района совместно с ООО «ДРСК» рассматривает вопрос по использованию, в качестве подъездной дороги к возводимому энергообъекту, существующей автомобильной дороги, предварительно проведя ее частичную реконструкцию.

Строители Амурского ГПЗ привели в норму полевую дорогу, ведущую к месту строительства

18.07.2016 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img4551Амурский ГПЗ даст региону новые рабочие места, будет способствовать развитию экономики и появлению новой современной инфраструктуры. Но, как и любое крупномасштабное строительство, реализация этого проекта может повлиять на близлежащие коммуникации. Со своей стороны, администрация Свободненского района следит за тем, чтобы функционирование объектов транспортной системы не пострадало.

В Свободненском районе начато строительство двух железнодорожных станций и путей для Амурского ГПЗ

14.07.2016 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img4547В Свободненском районе начались строительно-монтажные работы по устройству объектов железнодорожной инфраструктуры в рамках проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ).

Как сообщила эксперт отдела корпоративных коммуникаций АО "НИПИгазпереработка" Анна Мулькова, победителем конкурса по строительству участка железнодорожных путей от станции общего пользования «Усть-Пера» до производственной площадки Амурского ГПЗ стало ООО «СвязьСтройМонтаж», которое заключило договор с НИПИГАЗом по согласованию с ООО «Газпром переработка Благовещенск». Организация выполнит проектные, подготовительные и земляные работы, устройство верхнего строения пути, инженерных сетей и оборудования. Кроме того, будет произведено строительство искусственных сооружений, зданий, а также сооружений железнодорожной инфраструктуры.

Началось строительство железнодорожных путей к Амурскому ГПЗ

18.05.2016 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img4361В Свободенском районе продолжается работа по строительству объектов будущего Амурского газоперерабатывающего завода. 2 мая началась реализация подэтапа 2 этапа 1 строительства, в рамках которого предполагается возведение объектов пионерного выхода. В соответствии с ранее выданным ордером на проведение земляных работ сейчас на территории района ведутся строительно-монтажные работы по строительству железнодорожных путей, ведущий от станции Усть-Пера к Амурскому ГПЗ.

В селе Черниговка прошли публичные слушания

24.09.2015 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img3861Предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду Амурского газоперерабатывающего завода жители Свободненского района смогли обсудить 23 сентября. Публичные слушания состоялись в Доме культуры села Черниговка – по планам инвесторов именно рядом с этим небольшим населенным пунктам будет построен самый крупный в России газоперерабатывающий завод. Организаторами публичных слушателей выступили Администрация Свободненского района, ПАО «ВНИПИгаздобыча» и ООО «НИПИ НГ «Петон».

В Правительстве области обсудили создание ТОРа, в который войдет Амурский ГПЗ

03.08.2015 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img370731 июля на совещании, которое провел в Правительстве Амурской области Александр Галушка, обсудили вопрос создания территории опережающего развития в Свободненском районе. В нее войдут газовые объекты, которые будет строить компания «СИБУР».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Александр Галушка подчеркнул, что это первое масштабное совещание по данному вопросу, в котором приняли участие руководство Министерства по развитию Дальнего Востока, Правительства Амурской области, а также представители «Газпрома», «СИБУРа» и других участвующих в реализации проекта структур.

«Газпромпереработка» получила ордер на производство земляных работ на месте Амурского ГПЗ

13.07.2015 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img3653В Свободненском районе начинаются работы по строительству Амурского газоперерабатывающего завода. Ордер на производство земляных работ в минувшую пятницу, 10 июля, представителям ООО «Газпромпереработка» выдал глава Свободненского района Юрий Романов.

По словам начальника отдела подготовки производства и землепользования Управления по строительству Амурского ГПЗ ООО «Газпромпереработка» Андрея Белоусова, этот ордер позволяет начать подготовку площадки будущего строительства и организовывать подъездные пути.

Страница 3 из 5
 

Актуально

Проведение опроса

Опрос населения

Авторизация



125_115
logo_2019_2
br_gpz
invest1
izbirkom
Kadastr-770x130
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика