Поиск

125_115
-200x200
selhoz
 
ГЗ и ПБ

В Свободненском районе продолжается проведение рейдовых мероприятий

11.05.2017 г. ГЗ и ПБ Печать
img5347В Свободненском районе продолжает действовать особый противопожарный режим. В связи с этим представители ОНД, МО МВД «Свободненский» и Свободненского лесничества в составе контрольно-патрульных групп ежедневно проводят рейдовые мероприятия на территории района. Сегодня, 11 мая, в составе группы работал также председатель Свободненского районного Совета народных депутатов Г.А. Драганер. Перед началом рейдов для членов групп в администрации Свободненского района проводится инструктаж. Цель работы контрольно-патрульных групп – своевременное выявление нарушителей особого противопожарного режима и предотвращение угрозы возникновения огня.

Патрульно-контрольные группы продолжают работать в Свободненском районе

05.05.2017 г. ГЗ и ПБ Печать
img5320В Свободненском районе продолжает действовать особый противопожарный режим. По состоянию на 10.00 часов 5 мая на территории района действует III класс пожарной опасности.

Продолжают ежедневную работу в Свободненском районе патрульно-контрольные группы. Каждое утро перед рейдовыми мероприятиями для групп проводится инструктаж в администрации района.

В рейдах участвуют представители ОНД, МО МВД "Свободненский" и Свободненского лесничества. Их задача – выявление нарушителей порядка, введенного в связи с особым пожароопасным режимом, и предотвращение возникновение угрозы.

В Свободненском районе продолжают проводить рейдовые мероприятия

03.05.2017 г. ГЗ и ПБ Печать

img5313В Свободненском районе продолжает действовать особый противопожарный режим. В связи с этим на территории района ежедневно работают контрольно-патрульные группы. Перед началом рейдов для членов групп в администрации Свободненского района проводится инструктаж. В рейдовых мероприятиях участвуют представители ОНД, МО МВД "Свободненский" и Свободненского лесничества. Их цель – своевременно выявить нарушителей особого противопожарного режима и предотвратив угрозу возникновения огня.

Патрульно-контрольные группы продолжают работать на территории района

02.05.2017 г. ГЗ и ПБ Печать

img5303На территории Свободненского района продолжают работать патрульно-контрольные группы. Ежедневно перед началом рейдов, члены групп проходят инструктаж в администрации Свободненского района.

В течение дня рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей особого пожароопасного режима выявляют представители ОНД, МО МВД "Свободненский" и Свободненского лесничества. Целью рейдов является предотвращение возникновения и распространения угрозы пожара.

Патрульно-контрольные группы продолжают работать в Свободненском районе

28.04.2017 г. ГЗ и ПБ Печать
img5293В Свободненском районе ежедневно работают патрульно-контрольные группы. Каждое утро инструктаж групп проводится в администрации района, после чего они отправляются на рейдовые мероприятия.

В рейдах, которые проводятся в течение дня, участвуют представители ОНД, МО МВД "Свободненский" и Свободненского лесничества. Задача, стоящая перед контрольно-патрульными группами, – выявить нарушителей порядка, введенного в связи с особым пожароопасным режимом, и предотвратить возникновение угрозы.

Жителям Свободненского района напоминают об ограничении посещения лесов

19.04.2017 г. ГЗ и ПБ Печать

img5260Администрация Свободненского района и ГКУ Амурской области «Свободненское лесничество» информируют, что в соответствии с Приказом Министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области от 07.04.2017 г. № 478-ОД «О введении ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, а также проведения в лесах определенных видов работ в отношении лесов в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах», Лесным кодексом РФ, ФЗ от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Законом Амурской области от 08.02.2005 № 432-ОЗ «О пожарной безопасности», приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 06.09.2016 № 457 «Об утверждении Порядка ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения санитарной безопасности в лесах», постановлением Правительства Амурской области от 04.04.2017 № 159 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Амурской области» в связи с ухудшением пожароопасной обстановки на территории Амурской области, в целях предупреждения пожаров, предотвращения значительных материальных потерь и создания условий по недопущению гибели людей, введено ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, а также проведения в лесах определенных видов работ.

Страница 8 из 25
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика