blind

Поиск

125_115
-200x200
selhoz
 
ГЗ и ПБ

На территории района работают патрульные группы

06.04.2018 г. ГЗ и ПБ Печать

img6351В администрации Свободненского района прошел инструктаж для членов патрульно-контрольных групп. В пятницу, 6 апреля, их на территории муниципального образования работает шесть. Общая численность групп составляет 18 человек.

Помимо этого, на территории района работает 13 патрульных групп общей численностью 26 человек и 3 патрульно-маневренных групп, в состав которых в общей сложности входит 9 человек.

Также в администрации района был проведен инструктаж с привлечением сотрудников ДПС для своевременного информирования населения о введении режима ЧС.

Глава района обращается к жителям сельских поселений

06.04.2018 г. ГЗ и ПБ Печать

img6334Уважаемые жители Свободненского района!

5 апреля на территории Свободненского района введен режим чрезвычайной ситуации в лесах. В режиме ЧС запрещается:

- посещать лесные массивы;

- пользоваться в лесу и в населенных пунктах открытым огнем;

- выжигать траву под деревьями, на лесных полянах, прогалинах, а также стерню на полях, в лесу;

- разводить костры в хвойных молодняках, на торфяниках, лесосеках, в местах с сухой травой, под кронами деревьев, а также на участках поврежденного леса.

130 человек задействованы в ликвидации пожаров в Свободненском районе

05.04.2018 г. ГЗ и ПБ Печать

img63475 апреля на территории Свободненского района веден режим чрезвычайной ситуации. Соответствующий документ подписала глава района Э.С. Агафонова. Решение было принято по итогам заседания комиссии по чрезвычайным происшествиям и обеспечению пожарной безопасности администрации Свободненского района. Режим ЧС был введен в связи с установлением на территории муниципального образования IV класса пожарной опасности.

На утро 5 марта в Свободненском районе действуют три крупных пожара. Все возгорания произошли на землях лесного фонда. Ситуацию усложняют погодные условия: скорость ветра в районах пожара достигает 18 метров в секунду.

В Свободненском районе ежедневно работают патрульно-контрольные группы

04.04.2018 г. ГЗ и ПБ Печать

img6345На территории Свободненского района работают контрольно-патрульные группы. Инструктаж для членов групп ежедневно проводится в администрации района, после чего специалисты отправляются на рейдовые мероприятия, проходящие в течение дня. Такая мера вызвана осложнением пожароопасной обстановки и установлением с 3 апреля особого противопожарного режима. Очередной рейд состоялся 4 апреля.

В рейдах участвуют представители ОНД, МО МВД "Свободненский" и Свободненского лесничества. Задача, стоящая перед контрольно-патрульными группами, – выявить нарушителей порядка, введенного в связи с особым пожароопасным режимом, и предотвратить возникновение угрозы.

В Свободненском районе начали работать контрольно-патрульные группы

03.04.2018 г. ГЗ и ПБ Печать

img63423 апреля на территории Свободненского района начался особый противопожарный режим. В связи с этим свою работу начали контрольно-патрульные группы. Их задача – осмотр подведомственной территории, обнаружение нарушителей порядка и предотвращение возникновение угрозы возгорания. Администрацией Свободненского района ежедневно проводится инструктаж патрульно-контрольных групп для осуществления рейдовых мероприятий. В состав группы вошли представители ОНД, МО МВД "Свободненский" и Свободненского лесничества.

3 апреля на территории Свободненского района вводится особый противопожарный режим

02.04.2018 г. ГЗ и ПБ Печать

img6335На территории Свободненского района с 3 апреля вводится особый противопожарный режим, предписывающий неукоснительное выполнение требований государственного пожарного надзора в области пожарной безопасности. Главы сельсоветов, руководители организаций и предприятий всех форм собственности обязаны усилить меры пожарной безопасности, обеспечив контроль их выполнения.

Страница 7 из 29
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика