Поиск

 
Транспорт


Операция "Нетрезвый водитель" проводится на дорогах района

16.02.2020 г. Транспорт Печать
10-1_28Госавтоинспекция сообщает, что в  целях пресечения административных правонарушений,  связанных с управлением транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, с 14 по 16 февраля 2020 года на территории города Свободного и Свободненского района​ проводится профилактическое мероприятие​"Нетрезвый водитель".
Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, а также отказ от прохождения медицинского освидетельствования в соответствии с КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от 1.5 до 2 лет. За повторное управление в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрена уголовная ответственность.

При нахождении на железнодорожных объектах необходимо соблюдать правила безопасности

06.02.2020 г. Транспорт Печать

img88743 февраля в Свободненское линейное отделение полиции в вечернее время суток поступило телефонное сообщение о том, что на железнодорожном перегоне Ледяная-Усть-Пера грузовым поездом травмирован мужчина. Незамедлительно к месту происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как стало известно сотрудникам транспортной полиции, машинист, заметив идущего в колее спиной к поезду человека, подал звуковые и световые сигналы, однако молодой человек на сигналы не среагировал, вследствие чего машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось.

Как сообщает пресс-служба Забайкальского линейного  управления МВД России на транспорте, в ходе проведения проверки установлен мужчина 1986 года рождения, который в момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший был доставлен в больницу с многочисленными травмами, однако позже мужчина скончался.

Изменения в расписании автобуса "г.Свободный - с. Чембары"

03.02.2020 г. Транспорт Печать

img8870Администрация Свободненского района информирует жителей и гостей района о том, что с 10 февраля 2020 года изменится расписание движения маршрута № 130 «г.Свободный - с.Чембары».

Подробнее с расписанием можно ознакомиться здесь


 

Профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель" пройдет на территории города и района

24.01.2020 г. Транспорт Печать
img8843Госавтоинспекция сообщает, что в целях пресечения административных правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, с 24 по 26 января 2020 года на территории Свободненского района и города Свободного проводится профилактическое мероприятие​ "Нетрезвый водитель". Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, а также отказ от прохождения медицинского освидетельствования в соответствии с КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от 1.5 до 2 лет. За повторное управление в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрена уголовная ответственность.

Профилактическое мероприятие "Пешеход, пешеходный переход" пройдет на территории города и района

15.01.2020 г. Транспорт Печать
img8832Госавтоинспекция сообщает, что с 15 по 31 января 2020 года на территории Свободненского района и города Свободного проводится профилактическое мероприятие​ "Пешеход, пешеходный переход", направленное на пресечение и предупреждение правонарушений со стороны пешеходов, предоставления преимущества в движении пешеходам, предотвращение дорожно - транспортных происшествий с участием пешеходов.
Согласно Правилам дорожного движения пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрёстках по линии тротуаров или обочин.
Страница 5 из 47
Яндекс.Метрика