Поиск

 
Социальная сфера

Гуманитарная помощь от афганцев

06.11.2013 г. Социальная сфера Печать

img2295В Свободненский район поступило три тонны гуманитарной помощи от краснодарских афганцев. Союз ветеранов Афганистана и члены «Боевого братства» передали пострадавшим от подтопления продуктовые наборы: консервы, крупы, сахар, чай и многое другое.

Председатель правления Свободненского местного отделения Амурского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Ю.П. Романов совместно с председателем районного совета ветеранов А.И. Ганчиной посетили шесть солдатских семей в городе и районе.

От областного совета ветеранов Анна Иосифовна передала родителям погибших солдат денежную помощь, а Юрий Павлович – пакеты с продуктами.

Ю.П. Романов поздравил Службу судебных приставов с профессиональным праздником

05.11.2013 г. Социальная сфера Печать

img2291

1 ноября в актовом зале автошколы ДОСААФ России состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню службы судебных приставов. Среди приглашенных на празднике был глава Свободненского района Ю.П. Романов, который в своем поздравлении отметил, что судебные приставы обладают высоким профессионализмом, беспристрастностью и принципиальностью, искренне пожелал им доброго здоровья, успехов и благополучия.

Подарок

02.10.2013 г. Социальная сфера Печать

00120 июля в селе Бардагон Свободненского района отмечало 130-летие со дня основания. Было много гостей, и, осматривая выставку работ местных умельцев, большинство из них останавливались возле коллекции фигурок лошадей, которую собрала Лиза Лецкая. Более ста экземпляров этих замечательных животных из всех возможных материалов (от вязанных до хрупких стеклянных) было представлено девочкой.

Помощь от депутата Законодательного Собрания А.Г. Спиридонова

24.09.2013 г. Социальная сфера Печать

img2278За период с 1 по 20 сентября в местную общественную приемную по Свободненскому району от депутата А.Г. Спиридонова для жителей подтопленных сел поступила вещевая помощь - 48 коробок мужской, женской и детской одежды, 16 коробок корейской лапши, 6 обогревателей для больниц района, 10 упаковок памперсов, 50 теплых костюмов мужских (фуфайка и брюки).

Постипили путевки в санаторий "Бузули"

11.09.2013 г. Социальная сфера Печать

img2257Чрезвычайная ситуация, сложившаяся в области и районе, больно ударила по всем слоям населения, особенно страдают пожилые люди и дети. В связи с этим в администрацию Свободненского района поступило шесть путевок «Мать и дитя» (бесплатно) в санаторий «Бузули» для матерей с детьми из семей, пострадавших от наводнения. Одной из таких территорий района является Желтояровский сельский совет. Пока родители занимаются восстановлением жилья и подготовкой его к зиме, по оздоровительным путевкам поедут отдыхать бабушки с маленькими внуками. Это лишь небольшая толика того, что делается для наших селян, чтобы поддержать и помочь им в трудной жизненной ситуации.

Яндекс.Метрика