Поиск

 

Глава Малосазанского сельсовета официально вступил в должность

19.09.2018 г. Власть Печать

img680717 сентября в поселке Орлиный состоялась церемония официального вступления в должность избранного главы Малосазанского сельсовета. В день голосования 9 сентября большинство жителей поселения отметили в бюллетени фамилию действующего главы В.В. Найда.

На пост главы сельсовета претендовали четыре кандидата. Как показало голосование, большинство жителей Малой Сазанки и Орлиного выразили доверие действующему главе поселения: за В.В. Найду было отдано 60,58 % голосов. Решение об итогах выборах на церемонии вступлении избранного главы в должность зачитала председатель избирательной комиссии муниципального образования Малосазанский сельсовет Е.Ю. Качакова. Елена Юрьевна вручила Владимиру Васильевичу удостоверение, подтверждающее полномочия главы поселения.

Успехов в работе избранному главе Малосазанского сельсовета пожелала глава Свободненского района Э.С.img6808 Агафонова.

- Вы не в первый раз берете на себя ответственность возгласить сельсовет. За предыдущие пять лет было очень многое сделано, немало вопросов еще предстоит решить. Результаты голосования показали, что в работе вами был выбран правильный путь, который поддерживает население. Вместе с жителями села, вместе с новым составом сельского Совета народных депутатов продолжайте работать на благо Малосазанского сельсовета, - обратилась Эльвира Сергеевна к Владимиру Васильевичу.

Поздравила главу сельсовета с вступлением в должность председатель Свободненского районного Совета народных депутатов Л.А. Жигалова.

-img6809 Мы знаем вас как человека ответственного и порядочного человека. Полагаем, что эти качества будут проявляться в вашей деятельности и дальше, будут способствовать успешной работе, - отметила Лариса Анатольевна.

Успехов в дальнейшей профессиональной деятельности Владимиру Васильевичу главы Новгородского и Москвитинского сельсоветов Е.Г. Мышкина и А.Б. Андреев.

Перед тем, как получить удостоверение главы Владимир Васильевич произнес официальный текст клятвы, а в завершении церемонии добавил, обратившись к жителям поселка Орлиный и села Малая Сазанка:

- Впереди нас ждет большой объем работы. Вместе мы сможем осуществить все, что запланировано.

Яндекс.Метрика