Поиск

 

Александр Козлов проголосовал на временном избирательном участке в Свободненском районе

19.03.2018 г. Новости, объявления Печать
img6614Глава региона отдал свой голос за Президента на временном избирательном участке, оборудованном на месте строительства Амурского газоперерабатывающего завода.
Вместе с Александром Козловым на площадке АГПЗ свой выбор сделали строители завода. Заявления о смене мест голосования написали более 2 тысяч граждан РФ, из 25 регионов России, в том, числе из городов и районов Амурской области. Это сотрудники 37 подрядных и субподрядных организаций, занимающихся реализизацией проекта. Для них на территории вахтового городка было организовано два временных избирательных участка.
Губернатор Амурской области А.А. Козлов, выполнив свой гражданский долг, поздравил строителей с тем, что у них есть возможность принять участие в выборах, даже находясь далеко от дома.img6612
- Я приехал поддержать строителей и поблагодарить их за активную гражданскую позицию, - сказал губернатор, заходя на избирательный участок, - это замечательно, что сегодня люди, работающие вдали от дома могут, не покидая рабочего места, реализовать свое конституционное право гражданина РФ.
Яндекс.Метрика