Поиск

125_115
-200x200
VSP2016
 

Свободненский район – в числе лучших по предупреждению пожаров

15.06.2017 г. ГЗ и ПБ Печать

img5411Ежегодно в Амурской области проходит конкурс на лучшую организацию работ по предупреждению пожаров и гибели людей в жилищном фонде региона.

В этом году на конкурс в областное министерство лесного хозяйств и пожарной безопасности поступило 24 конкурсных материала. Лучших определяла конкурсная комиссия в трех группах: городские округа, муниципальные районы и городские (сельские) поселения, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Наибольшее количество баллов за лучшую организацию по предупреждению пожаров и гибели людей в жилищном фонде среди городских округов набрал Благовещенск, на втором месте Шимановск, на третьем – Зея.

Среди муниципальных районов лучшими стали Архаринский, Константиновский и Свободненский районы. Среди поселений первое место у пгт. Арахара, второе получил Крестовоздвиженский сельсовет Константиновского района и третье завоевал Верхнеполтавский сельсовет Константиновского района.

В будущем году конкурс будет проходить в новом формате: изменятся сроки проведения и критерии отбора и оценки с учетом новых требований.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика