Поиск

 

В Новгородке выбрали «Маму-2016»

02.12.2016 г. Культура Печать

img488026 ноября в селе Новгородка проходил конкурс «Мама-2016». Мероприятие приурочили ко Дню матери и Году кино в России.

Побороться за титул «Мама-2016» решились пять жительниц села: Тамара Мамыкина, Любовь Кистанова, Елена Маковеева, Екатерина Сауленко и Надежда Фитлер. В ходе конкурса каждая конкурсантка рассказала о себе, о своём хобби и любимых занятиях своих детей, приготовила вкуснейшие блюда, продемонстрировав свое гостеприимство.

По итогам конкурса победительницами стали всего его участницы, но в разных номинациях. Надежда Фитлер
стала «Творческой мамой», Екатерина Сауленко - «Обаятельной мама», Елена Маковеева - «Находчивой мамой», Любовь Кистанова - «Гостеприимной мамой». Приз зрительских симпатий и победа в конкурсе были присуждены Тамаре Мамыкиной.

Зрителям и участникам мероприятия было интересно наблюдать не только за ходом конкурса, но и за творческими номерами. Конкурсная программа сопровождалась песнями о матерях в исполнении вокальной группы «Надежда» из п. Бардагон, детской вокальной группы из Новгородской школы, Надежды Серединой и флешмобом воспитанниц Новгородского приюта.

Фотогалерея
img4883img4879img4885img4884img4882img4881

Яндекс.Метрика