Поиск

 

НИПИГАЗ предупреждает о появлении в интернете фиктивных объявлений о трудоустройстве в компании

14.10.2016 г. Социальная сфера Печать

img4837НИПИГАЗ, управляющий проектом строительства Амурского газоперерабатывающего завода, информирует о попытках совершения мошеннических действий в отношении соискателей работы на данном проекте.

Как сообщает НИПИГАЗ, на сайтах объявлений амурских городов появляются сообщения о трудоустройстве на проекте строительства Амурского ГПЗ, размещенные якобы от компании НИПИГАЗ (НИПИгазпереработка). В объявлениях говорится о том, что компании требуются представители рабочих специальностей. НИПИГАЗ убедительно просит граждан игнорировать подобные объявления.

Компания не осуществляет набор представителей рабочих специальностей.

Вся актуальная информация о потребностях НИПИГАЗа в квалифицированных специалистах для проекта размещена на официальном сайте компании в разделе «Вакансии» http://nipigas.ru/about/staff/jobs/, а также на сервисе hh.ru в профиле группы компаний СИБУР: https://hh.ru/employer/3809?dpt=sbr-3809-sibb#all_vac.

Официальная электронная почта для отправки резюме Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Электронный адрес службы экономической безопасности Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Пострадавшим от мошеннических действий рекомендуется обратиться в правоохранительные органы.

Яндекс.Метрика