Поиск

 

Депутаты заслушали отчет председателя райсовета по итогам 2015 года

24.06.2016 г. Власть Печать

img449922 июня председатель Совета народных депутатов Г.А. Драганер представил отчет по итогам работы за 2015 год – этот вопрос стал первым в повестке дня 25-ой сессии. В своем докладе Геннадий Александрович рассказал об основных направлениях работы в прошедшем году, нормотворческой деятельности Совета, работе с обращениями граждан и других аспектах деятельности. Обратил внимание председатель райсовета и на задачи, стоящие перед депутатами в этом году.

Помимо доклада председателя, депутаты рассмотрели еще несколько вопросов. Среди них – решение об исполнении районного бюджета за 2015 год, изменения в районный бюджет на 2016 год, участии администрации Свободненского района в исполнении отдельных государственных полномочий по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена. Всего в повестку дня вошло 12img4500 вопросов.

Уже после того, как сессия официально закончилась, глава Свободненского района по просьбе депутатов рассказал о том, какие положительные изменения происходят в муниципалитете в связи со строительством космодрома «Восточный» и Амурского ГПЗ. Подробно ответив на вопрос депутатов, Юрий Павлович акцентировал внимание на работе, которую в этом направлении ведет администрация. Так, в частности, речь идет о выявлении организаций, не встающих на учет по месту осуществления деятельности. В прошедшем году это привело к значительным поступлениям в бюджет района.

Яндекс.Метрика