Поиск

 

В Свободненском районе прошло заседание антинаркотической комиссии

16.12.2015 г. Социальная сфера Печать

img4027Итоги работы антинаркотической комиссии Свободненского района подвели в понедельник, 14 декабря, на последнем в этом году заседании.

В рамках проведения операции «Мак-2015» на территории Свободненского района было уничтожено 99% дикорастущей конопли, составлено 12 административных протоколов. Такие данные привел начальник Свободненского МРО Управления ФСКН России по Амурской области А.А. Беляев. По его словам, активное содействие в этой работе оказывают главы сельских поселений района.

Положительную динамику проведения операции «Мак» отметил начальник отдела уголовного розыска МО МВД Свободненский А.И. Середин. Алексей Иванович подчеркнул: в этой работе необходимо взаимодействие с органами внутренних дел.

В течение года в Свободненском районе большая работа велась и по пропаганде здорового образа жизни. Отделом по культуре, молодежной политике, спорту и архивному делу были организованы выставки, проведены беседы и часы здоровья, изготовлены буклеты о вреде наркотиков, алкоголя и курения, а также подготовлен концерт-акция «Музыка против наркотиков».

Общую информацию работе комиссии в 2015 году на заседании предоставила главный специалист отдела сельского хозяйства администрации Свободненского района А.В. Белоусова.

Яндекс.Метрика