Поиск

 

Жительница села Климоуцы заняла третье место в областном конкурсе

14.09.2015 г. Социальная сфера Печать

img3840В Амурской области завершился конкурс ««Лучшая благоустроенная усадьба-2015», который в этом году впервые стал областным. Третье место в конкурсе комиссия присудила жительнице села Климоуцы Свободненского района Любови Кустовой.

В своем доме Любовь Андреевна живет уже 17 лет. Благоустройством занялась с самого начала, со временем обновляя и совершенствуя территорию дома. То, какой сейчас является ее усадьба – работа последних 10 лет. Сейчас гостей здесь встречают уютные скамейки, пышные цветочные клумбы, бассейн и множество других интересных деталей.

В этом году труд Любови Андреевны был оценен по достоинству – среди 36 участников областного конкурса «Лучшая благоустроенная усадьба-2015» жительница с. Климоуцы заняла III место. 13 сентября с этим результатом Любовь Андреевну поздравил глава Свободненского района Ю.П. Романов.

- Это приз – подтверждение того, что вы стараетесь, наводите в своей доме порядок, делаете его все лучше и лучше, - вручая подарки Любови Андреевне сказал Юрий Павлович.

За свое достижение Любовь Кустова получила диплом III степени, набор инструментов и табличку «Лучшая благоустроенная усадьба-2015» - она не только украсит дом своей хозяйки, но и станет стимулом для других жителей Свободненского района брать пример с трудолюбивой сельчанки.

Поздравила односельчанку и глава Климоуцевского сельсовета Т.Н. Шайдурова.img3841

- Я очень рада за вас, Любовь Андреевна. III место в областном конкурсе – это очень хороший результат, - сказала Татьяна Николаевна.

Вообще же это именно тот случай, когда главное – не победа, а участие. За своей усадьбой Любовь Андреевна уже столько лет следит не ради конкурсов.

- Для меня это образ жизни, настоящее удовольствие. Если бы у меня забрали возможность заниматься такой работой, я бы, наверное, этого не пережила, - рассказала Любовь Андреевна.

Яндекс.Метрика