Поиск

 

По итогам рабочих поездок Александра Козлова уже выполнено 885 поручений

08.09.2015 г. Власть Печать

img3642В ходе рабочих поездок исполняющего обязанности губернатора Александра Козлова в муниципальные образования Амурской области главам городов и районов, руководителям региональных министерств было дано 1185 поручений. На сегодняшний день 885 из них вы­полнено, остальные находятся в работе.

О качестве исполнения поручений и.о. губернатора говорили 7 сентября на рабочем совещании, возглавила которое первый зампред Правительства области Вера Щербина.

Примеры, приведенные в докладе, подтвердили качественное исполнение поручений главы региона. Для этого были организованы выездные контрольные мероприятия.

Так, в селах Кани-Курган и Заречное появились новые остановочные па­вильоны. В целях сохранности местных дорог от разрушения большегрузной техникой заключены соглашения с «Агрофирмой АНК», «Амурской Горной Компанией» (Благовещенский район), «Амурской Энергетической Компа­нией» (Ивановский район).

Также по итогам исполнения поручений улучшаются условия работы местных врачей и приема граждан в ряде лечебных учреждений. В Селемджинской центральной районной больнице отремонтировано помещение родильного отде­ления, планируется ремонт второго этажа. В Сковородинском районе в ФАПе села Албазино завершен косметический ремонт, в ФАПе села Лесное улучшились условия оказания медицинской помощи в связи с переводом в здание школы, также была выделена квартира под помещение ФАПа в селе Среднерейново. Кроме того, активизировались меры по обеспе­чению больниц молодыми квалифицированными кадрами.

В рамках поручений достигнута договоренность на приобретение 100 пар лыж для общеобразовательных учреждений Михайловского района. Кроме того, завершаются работы по подготовке основания под укладку ис­кусственного футбольного поля в поселке Прогресс.

Яндекс.Метрика