blind

Поиск

125_115
-200x200
selhoz
 

На территории Свободненского района введен особый противопожарный режим

31.08.2015 г. ГЗ и ПБ Печать

img368527 августа в Свободненском районе введен особый противопожарный режим. Соответствующее распоряжение подписал глава Свободненского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Свободненского района Ю.П. Романов.

В пожароопасный период гражданам рекомендуется ограничить посещение лесов, разведение костров и отжиг сухой травы в лесных массивах.

Главы администраций сельсоветов, руководители организаций, расположенных на территории района, обязаны привести в состояние готовности силы и средства, предназначенные для тушения лесных пожаров, возникающих на подведомственных территориях, уточнить порядок их применения. Собственники, землевладельцы, землепользователи и арендаторы земляных участков должны произвести уборку сухой растительности с использованием технологий, не допускающих ее выжигания, в период уборки сухой растительности, а также до ее осуществления обеспечить недопущения возгорания сухой растительности, в том числе проведения сельскохозяйственных палов, привести в готовность подразделения добровольной пожарной охраны сельхозтоваропроизводителей.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика