Поиск

 

Конкурсная комиссия отобрала кандидатов на должность главы Костюковского сельсовета

28.08.2015 г. Власть Печать

img3791Костюковский сельсовет стал первым в Свободненском районе муниципальным образованием, отказавшимся от прямых выборов главы. Решением Костюковского Совета народных депутатов главу сельсовета решили выбирать на конкурсной основе.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли 8 человек, работала два дня. 26 августа были рассмотрены документы, принятые для участия в конкурсе. Комиссия проверила соответствие заявленным требованиям, достоверность сведений, указанных в этих документах.

Второй этап конкурса – собеседование с кандидатами и защита ими программ по социально-экономическому развитию муниципального образования Костюковский сельсовет сроком на 5 лет - состоялся 27 августа. В ходе второго этапа конкурса комиссии предстояло оценить профессиональные и личностные качества кандидатов, их видение развития Костюковского сельсовета.

По итогам конкурса комиссия представила Костюковскому сельскому Совету народных кандидатов две кандидатуры: А.А. Белькевич и И.А. Гаврилишину. Свое решение члены комиссии обосновали тем, что в ходе конкурса они показали наилучшие результаты и соответствуют требованиям, предъявляемым для избрания главой Костюковского сельсовета.

Данные кандидатуры будут рассмотрены на сессии Костюковского Совета депутатов 3 сентября.

Яндекс.Метрика