Поиск

 

На селекторном совещании обсудили состояние дорог в Амурской области

14.08.2015 г. Транспорт Печать

img374913 августа исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов провел селекторное совещание, посвященное вопросам контроля выполнения гарантийных обязательств подрядных организаций по ремонту дорог.

- Всего за период с 2010 по 2014 год на мероприятия по ремонту, капитальному ремонту, строительству и реконструкции автомобильных дорог регионального и местного значения было направлено более 8,8 млрд.рублей, - приводит слова министра транспорта и строительства Амурской области Сергея Садовникова пресс-служба регионального Правительства.

Он доложил Александру Козлову о проводимой в регионе работе по контролю за выполнением гарантийных обязательств подрядчиков, ремонтирующих дороги.

Распоряжением администрации Свободненского района была создана межведомственная комиссия по обследованию автомобильных дорого общего пользования регионального и местного значения на территории Свободненского района.

29 июля комиссия провела обследование тех дорог, ремонт на которых проводился в течение 5 последних лет. Под данных критерий попали три участка на автодороге «Благовещенск – Свободный», на которых были выявлены разрушения асфальтобетонного покрытия площадью 10 и 14 квадратных метров. Разрушения асфальтобетонного покрытия также были обнаружены на автодороге «Подгорный – Бардагон». А вот на автомобильных дорогах «Свободный – Буссе», «Свободный – Талали», «подъезд к селу Малая Сазанка» и «подъезд к селу Новоивановка» дефектов не выявлено. С устранением обнаруженных дефектов справились специалисты подрядной организации «ДЭП №151» - работы были выполнены до 10 августа.

Яндекс.Метрика