blind

Поиск

125_115
-200x200
selhoz
 

«Газпромпереработка» получила ордер на производство земляных работ на месте Амурского ГПЗ

13.07.2015 г. Строительство Амурского ГПЗ Печать

img3653В Свободненском районе начинаются работы по строительству Амурского газоперерабатывающего завода. Ордер на производство земляных работ в минувшую пятницу, 10 июля, представителям ООО «Газпромпереработка» выдал глава Свободненского района Юрий Романов.

По словам начальника отдела подготовки производства и землепользования Управления по строительству Амурского ГПЗ ООО «Газпромпереработка» Андрея Белоусова, этот ордер позволяет начать подготовку площадки будущего строительства и организовывать подъездные пути.

- Данный ордер нам позволяет приступить к работе по нашему первому этапу, по пионерному выходу. Это первая ласточка, исторически важный документ, который, можно сказать, открывает стройку, - прокомментировал получение ордера Андрей Белоусов.

Вручая ордер, Юрий Романов отметил значимость всего проекта для Свободненского района. Подтвердил его слова и Андрей Белоусов:

- С началом работ начнутся и налоговые поступления в бюджет района, будут организованы новые рабочие места. Строительство откроет и новые перспективы для развития малого бизнеса: так, в частности, речь может идти, к примеру, об организации питания для строителей.

Таким образом, в ближайшее время на территории будущего завода начнется снос древесно-кустарниковой растительности, снятие плодородного слоя, устройство временных подъездных дорог, а также временных зданий и сооружений для размещения базы строителей. Ожидается, что работы начнутся 1 августа. Следующим подэтапом станет вертикальная планировка территории и подготовка ее к строительству газоперерабатывающего комплекса.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика