Поиск

 

Александр Козлов посетил Тындинский район

19.06.2015 г. Власть Печать

img3593О ремонте мостов и железнодорожном сообщении между поселками шла речь на совещании главы региона Александра Козлова с руководителями сельских поселений Тындинского района. Глава региона отметил, что проблема ремонта мостовых переходов в районе стоит достаточно остро.

- По двум из них работы начнутся уже в этом году – на дорогах Лопча-Чильчи и Тында-Маревая. Касательно ремонта моста на трассе Талдан–Соловьевск были даны поручения руководству «Амурупрадора» определиться с объемами и сроками работ, - приводит слова и.о. губернатора пресс-служба Правительства Амурской области.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются жители Тындинского района – приобретение билетов на железнодорожный транспорт – они раскупаются заранее. Александр Козлов рассказал, что уже подготовлены обращения в дирекцию РЖД.

- К 1 июля мы ждем ответа от РЖД, чтобы привести эту ситуацию в порядок. Если показатели изменятся, то будет возможность присоединить дополнительный вагон для создания большей вместимости пассажиров. Также планируется уведомить железнодорожную компанию о востребованности поезда Тында-Комсомольск. Граждане выступают за увеличение пассажирских мест, - сказал глава Приамурья.

Яндекс.Метрика