Поиск

 

Жители Свободненского района приняли участие в праймериз Единой России

01.06.2015 г. Политика Печать

img353930 мая в Амурской области состоялось предварительное внутрипартийное голосование по выдвижению кандидата в губернаторы от партии «Единая Россия». В течение дня в Свободненском районе был открыт один участок для голосования, еще в четырех селах работала передвижная избирательная комиссия.

По результатам голосования лидирующую позицию занял временно исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов. На втором месте – исполняющий обязанности мэра Благовещенска Валентина Калита. На третьей позиции – депутат Благовещенской городской Думы Анатолий Фесенко.

Активно голосовали и за других кандидатов. Так, второе место в ряде муниципалитетов заняли Эльвира Агафонова (7,6 %), Михаил Пивень (8,5 %), Владимир Седов (6,5 %). Меньше всего голосов набрали Валерий Рябуха (3,0 %), Геннадий Мельников (2,9 %) и Евгений Кряжев (2,3 %).

Проведение праймериз вызвало большой отклик у жителей Свободненского района. По информации счетной комиссии, явка на территории составила почти 8 %.

Яндекс.Метрика