Поиск

 

Александр Козлов ответил на вопросы амурских предпринимателей

27.05.2015 г. Власть Печать

img352626 мая в Благовещенске прошел форум, посвященный Дню российского предпринимательства. Во время мероприятия речь шла о перспективах амурского предпринимательства, проблемах и путях их решения.

Как сообщает пресс-служба Правительства Амурской области, на встрече докладом выступила представитель уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей в Амурской области Оксана Степанова, о мерах господдержки, оказываемой малому и среднему бизнесу в Приамурье, рассказал министр внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Игорь Горевой, министр экономического развития Амурской области Василий Орлов выступил с докладом об антикризисной политике региона и работе с малым и средним предпринимательством, а также о реализации приоритетных инвестпроектов.

Помимо этого, предприниматели могли задать вопросы главе региона Александру Козлову. Вопросы касались развития тех или иных территорий области, обеспеченности кадрами. От представителей малого бизнеса прозвучали жалобы на качество дорог. По словам Александра Александровича, сейчас эта проблема решается, в частности, благодаря анализу качества дорог и его соответствия гарантиям, которые давались дорожными службами при строительстве. Один из вопросов касался строительства в Приамурье бизнес-инкубатора.

- В Благовещенске будет построен бизнес-инкубатор, под него уже отведен земельный участок. Сегодня ведутся проектные работы. Строительство бизнес-инкубатора будет осуществлено в течение ближайших трех лет, - рассказал Александр Козлов.

Яндекс.Метрика