Поиск

 

В Нижних Бузулях состоялся турнир по мини-футболу

07.05.2015 г. Спорт Печать

img3476519 апреля в Нижних Бузулях прошел турнир по мини-футболу, посвященный памяти уроженца села И.А. Бурделева. Иван Александрович принимал активное участие в спортивной и культурной жизни села и района, на протяжении долгих лет возглавлял колхоз «Луч».

Инициаторами учреждения турнира стали глава Нижнебузулинского сельсовета А. Сиваев и жители села Нижние Бузули В. Шевляков и В. Афанасьев, который в настоящее время является председателем колхоза «Луч».

В соревнованиях приняли участие команды «Зея» (с. Новгородка), «Восток» и «Урожай» (обе - с. Нижние Бузули), команды пос. Юхта и с. Климоуцы.

По итогам прошедших игр третье место заняли юхтинские футболисты. Встреча за первое место между командами «Восток» и «Зея» завершилась со счетом 5:4 победу в пользу новгородских футболистов. Таким образом, команда «Зея» (с. Новгородка) заняла I место, команда «Восток» (с. Нижние Бузули) стала второй. Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями и грамотами.

Лучшими игроками турнира признаны: З. Захаренко (с. Новгородка), К. Ботвинков (с. Климоуцы), З. Верховод (пос. Юхта) и нижнебузулинцы А. Рухлов, В. Ширшов, А. Якушенко. Они также награждены грамотами и памятными призами.

В этом году турнир прошел во второй раз. Наградная продукция и призы участникам соревнований были приобретены за счет средств Отдела по культуре, молодежной политике спорту и архивному делу, а так же за счет средств организаторов турнира и жителей села Нижние Бузули, знакомых с Иваном Александровичем.

Яндекс.Метрика