Поиск

 

В районном Совете народных депутатов прошли заседания постоянных комиссий

10.04.2015 г. Власть Печать

img3414В четверг, 9 апреля, в Совете народных депутатов Свободненского района состоялись заседания двух постоянных комиссий.

В повестку дня комиссии по бюджету, местным налогам и финансам вошли четыре вопроса. Начальник финансового управления администрации Свободненского района Г.А. Комар доложила о внесении изменений в решение «О районном бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» и в Положение «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Свободненского района».

Председатель постоянной комиссии В.П. Бурлаков проинформировал о назначении и проведении публичных слушаний по исполнению бюджета Свободненского района за 2014 год. Также комиссия рассмотрела вопрос об оказании материальной помощи в издании книги Свободненскому писателю А.Е. Падалко.

Члены постоянной комиссии по вопросам экономики, собственности и аграрной политики рассмотрели десять вопросов. Среди них - утверждение порядка определения цены земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Свободненского района, при их продаже без проведения торгов, утверждение порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Свободненского района, утверждение перечня имущества, предлагаемого к передаче из собственности Свободненского района в собственность Дмитриевского и Новгородского сельсоветов, и другие вопросы.

Все рассмотренные вопросы вынесены на XVII Сессию совета народных депутатов Свободненского района, которая состоится 16 апреля.

Яндекс.Метрика