Поиск

 

Семейные пары Свободненского района спели о любви и сшили костюмы из мусора

10.03.2015 г. Культура Печать

img3322День защитника Отечества и 8 марта в Свободненском районе в этом году решили объединить: в конкурсе «50/50», посвященном сразу двум этим праздникам, состязались семейные пары. Мероприятие, подготовленное и проведенное Отделом по культуре, молодежной политике, спорту и архивному делу администрации Свободненского района, состоялось 6 марта.


На сцену Новоивановского дома культуры вышли 4 пары: Денис и Светлана Даниловы (с. Сычевка), Егор иimg3320 Светлана Середины (с. Новгородка), Александр Васильев и Альбина Захарова (с. Источное), Егор и Олеся Креденцеры (с. Новоивановка).

Участников конкурса ждали несколько испытаний: представление своей семейной пары (с использованием образов известных людей), дефиле в костюмах (сшитых из бросовых материалов), интеллектуальный конкурс (на знание терминологии, присущей противоположному полу) и инсценировка проблемной ситуации (с привлечением зрителей). За время конкурса пары покорили зрителей и жюри веселыми песнями о семейной жизни и трогательными словами о любви.

В течение всей конкурсной программы пары демонстрировали не только хорошее чувство юмора и безграничную энергию, но и отличное взаимопонимание. За img3323короткое время участникам удалось рассказать историю своей семьи, познакомить зал с детьми и подарить каждому присутствующему кусочек своего семейного счастья.

Судили конкурсантов две бригады жюри: мужская и женская. Победителей, соответственно, тоже было двое. Председатель «женской» судейской бригады Э.С. Агафонова наградила участников конкурса и назвала имя человека, который по мнению жюри был лучшим: первое место в конкурсе занял Егор Креденцер. Его супруга, Олеся Креденцер, стала лучшей участницей: имя победительницы назвал председатель «мужского» жюри В.А. Хвалеев.

 

Яндекс.Метрика