Поиск

 

Слет матерей Свободненского района

02.12.2014 г. Социальная сфера Печать

img3148У каждого человека судьба своя, только жизнь всем дает неизменно мама. Самые близкие, самые родные, самые заботливые - они не перестают думать о своих детях ни на секунду. Но слова благодарности в ответ слышат намного реже, чем заслуживают этого.

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери - праздник, посвященный всем женщинам, познавшим счастье материнства. Героини этого праздника приняли участие в слете матерей, который состоялся 28 ноября в селе Нижние Бузули.

 От лица главы Свободненского района Ю.П. Романова к участницам слета с приветственным словом обратилась первый заместителя главы администрации района Э.С. Агафонова.

Поздравляя женщин, Эльвира Сергеевна отметила, что материнство является одновременно тяжелым трудом, и огромным счастьем. Она пожелала матерям быть всегда здоровыми и почаще слышать от своих детей самые главные слова: «Я люблю тебя, мама».

Поздравил собравшихся и глава Нижнебузулинского сельсовета А.А. Сиваев, от имени депутата Заксобрания Амурской области А.Г. Спиридонова участниц слета поздравила Н.С. Кизилова.

img3149

Отделом культуры администрации Свободненского района для участниц слета подготовил большую праздничную программу. Для матерей звучали стихи и песни о России, о женщинах, о семейном счастье.

На слет матерей приехали женщины из всех сел Свободненского района. Матери-медработники или матери-педагоги, молодые или многодетные мамы - в этот день постарались отметить всех, кто с достоинством выполняет свои материнские обязанности, но и совмещают их с профессиональной и общественной деятельностью. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес женщин, взявших на себя большую ответственность - воспитание приемных детей. Они дали возможность почувствовать материнское тепло детям, по каким-то причинам оставшимся без попечения родителей.

 В адрес каждой женщины, принявшей участие в слете, прозвучало немало приятных слов, поэтому праздник, который прошел в с. Нижние Бузули, получился по-настоящему добрым и семейным.

Яндекс.Метрика