Поиск

 

Компания «Сибур» рассказала о планируемом строительстве газохимического комплекса

27.06.2014 г. Экономика Печать

img2851В Свободненском районе уже в течение двух дней работает делегация компании «Сибур». На сегодняшнем совещании директор стратегического сырьевого обеспечения ОАО «Сибур» Денис Соломатин рассказал о том, что предприятие состоит из 27 площадок по всей территории России, сгруппированных в четыре бизнеса, которые обслуживают 25 тысяч человек, а также об основных направления работы и производства.

О проекте «Амурский газохимический комплекс» довел информацию старший менеджер Сергей Басалык: «Мы рассматриваем варианты логистики готовой продукции «Амурского газохимического комплекса»: существующая железная дорога - через Забайкальский пограничный переход Забайкальск-Маньчжурия, через порт «Находка» морем в Шанхай, через строящийся мост в ЕАО в северо-восточные регионы Китая. К концу года мы планируем приступить в предпроектной проработке газохимического комплекса».

В ходе заседания строительные, энергетические, дорожные предприятия города Свободного и Свободненского района рассказали о том, какую продукцию и услуги могут предложить. Выслушав все предложения, участники совещания наметили и озвучили дальнейший план работ по организации стартовой площадки.

img2854

Яндекс.Метрика