Поиск

 

Ребята с.Нижние Бузули «открыли пиратский сундук с сокровищами»

23.06.2014 г. Культура Печать

img283119 июня ребята младшего и среднего возраста с.Нижние Бузули познакомились с пиратом Хелмсом. Он приветствовал юных жителей села на своем острове Веселия в рамках игровой театрализованной программы «Пиратские забавы».

Открывая мероприятие, Хелмс сразу предупредил ребят, что он - гроза плакс и нытиков, а также хранитель главной достопримечательности этого острова – сундука с сокровищами. Затем пират выстроил всех в круг и попросил громко назвать свои имена. Но Хелмс решил запутать ребят и предложил произнести имена наоборот. Ребята, проявив смекалку, справились с заданием.

Далее морской разбойник поделился с ребятами хорошей новостью, сказав, что у них есть шанс увидеть сундук сокровищ острова Веселия. Для этого ребята должны были собрать карту из четырёх частей, для поиска которых нужно было выполнить четыре задания. Ребята быстро включились в игру и преодолели все препятствия. Открыв заветный сундук сокровищ, дети обнаружили подарки, количество которых пират Хелмс предложил удвоить и продолжить состязания.

Когда истекло время пребывания на острове Веселия, ведущие развлекательной программы приступили к обряду «Разоблачения и одаривания». Ребята сняли с себя пиратские «прибамбасы», сложили в мешок Хелмса и получили дополнительные призы.

Яндекс.Метрика