Поиск

 

Юрий Романов обсудил с членами ОНФ необходимость внедорожника

18.06.2014 г. Власть Печать

img279512 июня во Владивостоке стартовал автопробег Общероссийского народного фронта «Россия-2014». Главная задача экспедиции - исследовать современную Россию от Владивостока до Крыма, выяснить проблемы регионов, пообщаться с людьми и отдельное внимание уделить состоянию дорог.

Вчера, 17 июня, в поле зрения участников автопробега оказался Свободненский район. Десяток «исследователей» встретил глава района Юрий Романов.

В ходе общения с представителями ОНФ и активистами движения «Убитые дороги» Юрий Романов рассказал о социально-экономическом развитии района.

Стоило ожидать и вопросов, касающихся внедорожника Land Cruiser-200, который был приобретен в декабре img2796минувшего года в качестве рабочего автомобиля главы района. Юрий Романов прокомментировал необходимость приобретения именно этой машины: «Land Cruiser-200 - очень надежный автомобиль с высокой проходимостью. Благодаря этому у меня, как у руководителя, есть возможность следить за своевременным выполнением поставленных задач, несмотря на плохие дороги. Для этого я должен постоянно находиться в районе, а не в администрации. Эта машина, действительно, выручала в пожароопасный период: удавалось объезжать в короткие сроки несколько населенных пунктов, контролировать ситуацию и тушить пожары». По поводу ситуации с дорогами высказалась заместитель руководителя Исполкома ОНФ, руководитель Центра правовой поддержки журналистов Наталья Костенко: «ОНФ выступает за то, чтобы решать проблемы не для конкретного человека, а для всех жителей, поэтому мы хотим помочь вам, если это в наших силах, решить проблему дорог для всех жителей Свободненского района».

Встреча главы района Ю.П. Романова с депутатом Госдумы, членом Центрального штаба ОНФ Александром Васильевым и участниками автопробега завершилась осмотром выставленного на торги Land Cruiser-200.

Яндекс.Метрика