Поиск

 

«Формула семейного счастья», или как прожить вместе в мире и согласии

22.05.2014 г. Культура Печать

img2709О принципах и правилах семейной жизни рассказали жителям села Нижние Бузули 16 мая на мероприятии, посвященном Дню семьи. Праздник под названием «Формула семейного счастья» прошел в форме театрализованного представления.

Ведущие праздника - три девушки Акулина, Ульяна и Парася, по сценарию хотят выйти замуж, но не очень представляют что такое семейная жизнь, рассуждают, на кого должен быть похож муж: на Киркорова или на Билана. Но, в конце концов, Акулина предположила, что муж должен быть похож сразу на всех. Но вопрос: где найти такого?

Девушки беседовали о замужестве, показывали «товар лицом» перед гостями. Тут появилась тётка Федора. img2710Умудрённая опытом семейной жизни женщина решила, что двоим из барышень ещё рано замуж, а Акулине Петровне - в самый раз. Акулина попросила рассказать конкретнее о том, что ей предстоит, а ещё лучше - продемонстрировать. Тогда в инсценировку были вовлечены зрители - пары с опытом семейной жизни, которые и рассказали будущей невесте о «Формуле семейного счастья», которая позволяет парам жить дружно много лет.

Супруги участвовали в конкурсах поговорок о мудрости семейного счастья, «на кулинарную совместимость», составляли ремиксы на известные детские стихотворения под названием «старые сказки о главном», составляли «семейный портрет». Кроме того, пары показали своё «хобби», кто-то пел песню, кто-то показывал интермедию, кто-то - танцевал.

Гости праздника вспомнили песни своих мам и бабушек, с удовольствием исполнили под баян песни «Расцвела под окошком белоснежная вишня», «Виновата ли я», «Ландыши» и т. д.

Все пары, принявшие участие в конкурсной программе и сумевшие достойно выдержать испытания, были награждены памятными призами.

Яндекс.Метрика