Поиск

 

Потеха ради смеха

24.04.2014 г. Культура Печать

img2649Емеля, Царь-государь, царевна «Несмеяна» и другие сказочные персонажи собрались 19 апреля в Доме культуры села Нижние Бузули, чтобы провести для жителей села театрализованную игровую конкурсную программу «Потеха ради смеха». Роли любимых детьми героев исполнили ребята- участники кружка «Веселый клоун» и работники Дома культуры.

В ходе представления собравшимся было показано, как незадачливый Емеля по доброте душевной отпустил пойманную им в колодце щуку, чем очень разозлил грозного царского генерала, и ему самому пришлось «отдуваться» за все царское окружение, чтобы царевна Несмеяна наконец перестала плакать.

Молодой человек устраивал всегда недовольной царевне всевозможные развлечения: проводил с ребятами игры «Метель», «Наряди друга», «Проколи шар», «Веселая рыбалка», «Снайперы», «Мишени». Но как ни старался Емеля - капризной Несмеяне не мог угодить: то не этак, да то не так. В итоге - все перестали обращать на нее внимание. Тогда-то Несмеяне и стало скучно, ей пришлось включиться во всеобщее веселье. Принцесса так разгорячилась и обрадовалась, что даже сама начала раздавать ребятам призы.

Каждый участник программы покинул мероприятие с отличным настроением и зарядом положительных эмоций.

Яндекс.Метрика