blind

Поиск

125_115
-200x200
selhoz
 

Пожароопасный период! Сводка за прошедшие выходные

14.04.2014 г. ГЗ и ПБ Печать

img2616Даже в выходные дни работникам служб, ответственных за противопожарную безопасность, не удалось отдохнуть. Досадно, что некоторые жители сел, не задумываясь о последствиях, не щадя ни прекраснейшую природу вокруг, ни сил «огнеборцев», нарушают предписанные в пожароопасный период правила, а это приводит к непоправимым последствиям.

Пожар, возникший 10 апреля в 6 километрах от села Нижние Бузули, удалось ликвидировать 12 апреля.

В субботу, 12 апреля, пожар был обнаружен близ села Рогачевка. В его тушении были задействованы работники пожарных служб, лесоохраны, а также 6 единиц техники. Возгорание было ликвидировано 13 апреля в 19 часов.

13 апреля неподалеку от села Москвитино было обнаружено еще одно возгорание. Для тушения было привлечено 20 человек и 7 единиц техники. Ликвидация – 14 апреля в 12 часов.

13 апреля около 18 часов было зарегистрировано возгорание у села Сукромли. В работах задействовано около 10 человек лесоохраны и пожарного поста с.Семоновка, 2 единицы техники.

В минувшие выходные были проведены рейды по селам Нижние Бузули, Черновка, Чембары, Глухари, Дмитриевка, Рогачевка, Новоивановка. В ходе рейдов в местах массового скопления людей распространены памятки по мерам пожарной безопасности, проведено 23 беседы.

Работники администрации и представители служб, ответственных за противопожарную безопасность, работают на износ, выполняя обязанности по предупреждению и предотвращению возгораний.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика