Поиск

 

«Россия своих не бросает!»

19.03.2014 г. Социальная сфера Печать

img2577Такого количества флагов и транспарантов главная площадь города Свободного уже давно не видела, и все они – в поддержку Крыма и русскоговорящего населения Украины.

18 марта на площади имени Ленина состоялся митинг. На нем собралось 1,5 тысячи человек, тех, кому не безразлична судьба братского народа Украины, Крыма, который теперь стал частью родной нам России.

Жители Свободненского, Шимановского районов, городов Свободный, Шимановск, ЗАТО Углегорск, представители ветеранских, молодежных и других общественных организаций с лозунгами и плакатами ратовали за Украину.

Транспаранты митингующих гласили: «Россия своих не бросает!», «Чужого не надо, своё не отдадим!», «Солидарны с Крымом!», «Севастополь – русский город!», «Поддержим русских на Украине!», «Севастополь! Крым! Россия!», «Крым! С возвращением!». Большинство собравшихся в знак солидарности с Крымом повязали георгиевские ленточки.

В ходе митинга прозвучало немало вдохновляющих слов и речей в поддержку народа, с которым у нас были традиционно исторически теплые и крепкие связи.

Организаторы митинга не ограничиваются митингом и продолжают сбор средств для народа Крыма, который только что освободился от гнета нового киевского режима.

img2576

Яндекс.Метрика