Поиск

 

Школьный учитель и отец троих детей стал «Лучшим папой» Свободненского района

24.02.2014 г. Культура Печать

img2518Минувшая суббота в Свободненском районе была насыщена различными мероприятиями, приуроченными ко «Дню защитника отечества». Одно из таких прошло в селе Новгородка. Здесь был проведен конкурс «А ну-ка, папы!», в котором, понятно из названия, приняли участие папы-жители Свободненского района. Четверо мужчин – Станислав Галкин и Александр Угланов из поселка Орлиный, Алексей Колосов из Москвитино, Егор Серендин из Новгородки, - демонстрировали свои лучшие мужские и отцовские качества.

Так, в первом этапе конкурсанты коротко рассказали о себе: кто-то с помощью мультимедийных презентаций и img2517видео, а кто-то подключил своих детей, которые с теплотой в голосе рассказывали стихи о своих родителях. Во втором туре участники рассказывали о своем хобби и демонстрировали то, что у них получается: Станислав Галкин показал композицию из соленого теста. Алексей Колосов вместе со своими детьми и главой Москвитинского сельсовета пели частушки собственного сочинения. Егор Серендин оказался отцом с многочисленными увлечениями: он - спортсмен, актер, а также мастер резьбы по дереву. Александр Угланов угостил собравшихся в зале и жюри блинами, которые испек, пока жена была на работе, и вместе с сыном показал различные спортивные упражнения, которые они вместе выполняют в свободное время.

Второй этап конкурса стал настоящим испытанием, с которым мужчины успешно img2519справились - они готовили бутерброды: самостоятельно готовили для них основу и даже проявляли фантазию, представив на суд жюри бутерброды с «Весенним настроением», в виде коктейля и другие.

Завершающим моментом конкурса стал этап «Семейные таланты», в котором Станислав Галкин вместе со своей женой и детьми пел песню про тортики. Алексей Колосов при поддержке родных показал сценку о вреде курения. Егор Серендин рассказал свой сон, в котором со старшей дочерью ловил рыбу, встретил золотую рыбку и многое другое. Александр Угланов, в свою очередь, станцевал под песню, которую исполнили его жена и подруга семьи.

По результатам пройденных этапов «Самым заботливым папой» стал Станислав Галкин, «Самым активным» - Александр Угланов, «Папой-мастером» был признан Алексей Колосов. Ну, а «Лучшим кулинаром» и, главное, «Лучшим папой» стал Егор Серендин – школьный учитель и отец троих детей.

Яндекс.Метрика