Поиск

 

Безопасность области под личным контролем губернатора

07.02.2014 г. Власть Печать

img2468В связи с подготовкой и проведением Олимпийских игр «Сочи-2014» губернатор Амурской области Олег Кожемяко будет лично осуществлять дежурство в период с 7 по 8 февраля. Глава региона поручил муниципальным образованиям создать комиссию по контролю за ходом отопительного периода и исключению случаев его сбоя, а также для проведения профилактических мероприятий и осуществлению проверок пожароопасных объектов, мест скопления антиобщественных элементов, квартир, состоящих на учете в органах внутренних дел и многодетных семей.

В комиссию Свободненского района вошли представители администрации, органов социальной защиты, министерства внутренних дел, предприятия жилищно-коммунального хозяйства, органов надзорной деятельности, которые, помимо вышеперечисленных обязанностей, должны лично докладывать губернатору Амурской области о результатах работы.

Совещание по созданию комиссии и разъяснению ее членам обязанностей прошло в администрации Свободненского района 7 февраля. Заседание вела первый заместитель главы администрации Свободненского района Э.С. Агафонова.

Яндекс.Метрика