blind

Поиск

selhoz
-200x200
 

Спасибо, спасатели!

11.09.2013 г. ГЗ и ПБ Печать

img2264Подразделения МЧС, спасатели которых в дни подтопления населенных пунктов оказывали всестороннюю помощь, покидают Приамурье. Их работа здесь закончена. Третьего сентября убыли спасатели из Красноярского поисково-спасательного отряда, которыми в селе Малая Сазанка руководил Захар Захарович Залиев. Двадцать пять суток сибирские спасатели обеспечивали безопасность села, сооружали дамбу, обеспечивали дежурство на постах, вывозили людей, эвакуированных из подтопленных домов, работали перевозчиками, доставляли продукты.

И вот их работа здесь закончена. На прощальном построении сельчане сказали много добрых слов в адрес спасателей, а глава Малосазанского сельсовета Наталья Петровна Макущенко особенно подчеркнула прочные и добрые связи сибиряков и дальневосточников.

Спасатели хотят домой, ведь это уже четвертая в этом году командировка. Но дом пока откладывается. Из Приамурья подразделение Красноярского поисково-спасательного отряда убывает в Хабаровский край, где им предстоит выполнять спасательные работы в районе Комсомольска-на-Амуре.
 

Актуально

Авторизация



header-logo
125_115
br_gpz
invest1
izbirkom
dorogi
Kadastr-770x130
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика