Поиск

 

Последний звонок

27.05.2013 г. Социальная сфера Печать

img2124В субботу 25 мая во всех школах района отзвенели «последние звонки». Такой звонок прозвенел и для выпускников Нижнебузулинской школы.

К сожалению их было всего пять. Все они родились в 1995 году. Девяностые еще долго будут помниться страшным провалом и в экономике, и в демографии.

Но ребята выросли, выучились. И сегодня готовы и дальше «грызть гранит науки» и штурмовать профессии.   Правда, все они делают сноску на ЕГЭ: «Каковы, мол, будут его итоги».   А   пока для них - напутственные слова от директора,   заместителя,   первой учительницы.

В этой школе существует одна традиция. Когда дети пишут в младших классах свое первое сочинение на тему «Кем я хочу быть», то тетрадки эти обязательно сохраняются! Потому что наступает день, когда   все присутствующие узнают, чем жили в те поры нынешние юноши и девушки. А выпускникам   крайне интересно и даже забавно вспомнить свои детские мысли и оценки.

Хотя они вполне земные. Кто-то хотел стать учителем, кто-то мечтал о тракторе и автомобиле «как у папы», а кто-то из девчонок написал, что хотел бы иметь ребенка. Все мечты их конечно сбудутся!

Будет все: и учеба, и профессия, и семья, и дети. Этого всего, а главное, - удачи в жизни, пожелала выпускникам первый заместитель главы администрации района Эльвира Сергеевна Агафонова. Она специально прибыла на праздник Последнего звонка, чтобы поздравить ребят от имени главы администрации района Юрия Павловича Романова.

Для пятерых выпускников   школы в Нижних Бузулях, равно как и для десятков других в школах района, наступили горячие экзаменационные дни. А зато для всех остальных начинаются КАНИКУЛЫ!

img2125

Яндекс.Метрика